Cereali


Commenti

  1. Non so cosa siano il pesto, il tempeh e il minestrone.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. https://www.laviamacrobiotica.it/?s=Pesto

      https://www.laviamacrobiotica.it/proteine-vegetali-il-tempeh/

      https://it.wikipedia.org/wiki/Minestrone
      👇👇👇
      Voi lo chiamate borsch. La ricetta però non so quanto sia attendibile, visto che il sito è "cucina italiana" 🤣
      https://www.lacucinaitaliana.it/tutorial/i-consigli/ricetta-zuppa-barbabietola-borsch/

      💚👋

      Elimina
  2. quali 3 cereali?
    non guardo i video.
    comunque faccio largo uso del frumento, in tutte le forme.
    poi anche di avena, segale e riso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Farro, orzo e grano saraceno.
      Ultimamente mi sto orientando verso quelli senza glutine. Da quel che leggo sembra che il glutine sia un infiammatorio (si dice così? Boh)
      Devo però approfondire l'argomento. Quindi non mi pronuncio oltre, se non che il grano saraceno è senza glutine. Di questo sono sicura.

      Elimina
    2. Riso anche quello senza glutine.

      Elimina

Posta un commento

💥 Io considero i commenti un valore aggiunto all'argomento del post, quindi si prega di evitare commenti toccata e fuga che indicano solo un do ut des penoso. Grazie per l'attenzione.