https://it.wikipedia.org/wiki/Minestrone 👇👇👇 Voi lo chiamate borsch. La ricetta però non so quanto sia attendibile, visto che il sito è "cucina italiana" 🤣 https://www.lacucinaitaliana.it/tutorial/i-consigli/ricetta-zuppa-barbabietola-borsch/
Farro, orzo e grano saraceno. Ultimamente mi sto orientando verso quelli senza glutine. Da quel che leggo sembra che il glutine sia un infiammatorio (si dice così? Boh) Devo però approfondire l'argomento. Quindi non mi pronuncio oltre, se non che il grano saraceno è senza glutine. Di questo sono sicura.
💥 Io considero i commenti un valore aggiunto all'argomento del post, quindi si prega di evitare commenti toccata e fuga che indicano solo un do ut des penoso. Grazie per l'attenzione.
Non so cosa siano il pesto, il tempeh e il minestrone.
RispondiEliminahttps://www.laviamacrobiotica.it/?s=Pesto
Eliminahttps://www.laviamacrobiotica.it/proteine-vegetali-il-tempeh/
https://it.wikipedia.org/wiki/Minestrone
👇👇👇
Voi lo chiamate borsch. La ricetta però non so quanto sia attendibile, visto che il sito è "cucina italiana" 🤣
https://www.lacucinaitaliana.it/tutorial/i-consigli/ricetta-zuppa-barbabietola-borsch/
💚👋
Grazie, darò un'occhiata a quei siti.
RispondiElimina💚👋
Eliminaquali 3 cereali?
RispondiEliminanon guardo i video.
comunque faccio largo uso del frumento, in tutte le forme.
poi anche di avena, segale e riso
Farro, orzo e grano saraceno.
EliminaUltimamente mi sto orientando verso quelli senza glutine. Da quel che leggo sembra che il glutine sia un infiammatorio (si dice così? Boh)
Devo però approfondire l'argomento. Quindi non mi pronuncio oltre, se non che il grano saraceno è senza glutine. Di questo sono sicura.
Riso anche quello senza glutine.
Elimina