Premesso che nella mia tavola, ogni giorno non devono mancare: frutta, verdura, cereali (*), legumi.
Dunque continuo a descrivere il mio menù quotidiano.
Specifico che questi alimenti sono per me e per la mia famiglia. Quindi se qualcun* ha l'idea di seguirli e poi ha dei problemi digestivi o di altra natura sono fatti suoi. Io non ne ho responsabilità. Spero sia chiaro.
(*) il pane personalmente lo considero un cereale anche se è un derivato. Un po' come i salumi sono derivati della carne, tanto per intenderci.
◾Colazione: yogurt vegetale »»» biscotti, mirtilli, sciroppo d'acero.
◾Pranzo: insalata »»» pomodorini piccadilly e cavolfiore cotto a vapore con tofu a cubetti marinato in salsa di soia. Pane tostato
◾Spuntino pomeridiano: qualche pistacchio
◾Cena: risotto (**) ai porri.
(**) a chi interessa può informarsi leggendo il post del menù di mercoledì riguardante gli alimenti antinfiammatori.