Cereali


Commenti

  1. Non so cosa siano il pesto, il tempeh e il minestrone.

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    1. https://www.laviamacrobiotica.it/?s=Pesto

      https://www.laviamacrobiotica.it/proteine-vegetali-il-tempeh/

      https://it.wikipedia.org/wiki/Minestrone
      👇👇👇
      Voi lo chiamate borsch. La ricetta però non so quanto sia attendibile, visto che il sito è "cucina italiana" 🤣
      https://www.lacucinaitaliana.it/tutorial/i-consigli/ricetta-zuppa-barbabietola-borsch/

      💚👋

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  2. quali 3 cereali?
    non guardo i video.
    comunque faccio largo uso del frumento, in tutte le forme.
    poi anche di avena, segale e riso

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    1. Farro, orzo e grano saraceno.
      Ultimamente mi sto orientando verso quelli senza glutine. Da quel che leggo sembra che il glutine sia un infiammatorio (si dice così? Boh)
      Devo però approfondire l'argomento. Quindi non mi pronuncio oltre, se non che il grano saraceno è senza glutine. Di questo sono sicura.

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    2. Riso anche quello senza glutine.

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    3. sì, riso e saraceno senza glutine.
      e ho letto pure io del suo potere "infiammatorio": è difficile da digerire e procura danni intestinali ad alcune persone (celiaci).
      ciao

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    4. I cereali che naturalmente sono privi di glutine sono il riso, il mais, il grano saraceno, il miglio, l'amaranto e la quinoa.
      Da oggi provo per una quindicina di giorni a privarmi di glutine. Vediamo cosa succede. Se il mio mal di schiena regredisce un pochetto.. Chissà... Tentar non nuoce. 💚👋

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